
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229.1 kcal / 969.5 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace
5min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Riz cantonais
45min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min