Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 941.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Frozé
25min
Glace à la violette
12h
Fondant au chocolat
40min
Sauce ail-ciboulette
5min
Sauce au fromage
20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Chantilly
5min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min