Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 941.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chemin de fer
3h 20min
Huile parfumée
10 min
Sauce fromagère
30min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Sauce au fromage
20min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Frozen spritz
10 min
Beurre bordelais
30min
Sangria blanche
35min
Sauce pour salade César
10 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce aux champignons
30min