Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 941.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Sauce cheddar
10 min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Sauce barbecue chinoise
30min
Sauce aux champignons
30min
Mélange pour marinade de viande
5min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Purée mousseline
40min
Sauce au fromage
20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Sauce pour salade César
10 min