![Sauce champignons à la crème et au vin blanc Sauce champignons à la crème et au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4928E18-5E24-4232-8B19-B045DD5349AF/Derivates/3849CF31-BE21-46F7-B3BA-E8B949AE0475.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasa saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
30min
Cuisson du riz basmati
35min
Mayonnaise
5min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10 min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sauce Messine
10 min