
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 789 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 62 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 49 g
- Sodio
- 1636 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce au poivre
25min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Sauce bolognaise XXL
50min
Sauce à l'ail
10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Mayonnaise
5min
Sauce Messine
10min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min