Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 370 g
- Calorías
- 6593 kJ / 1576 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 84 g
- Grasa saturada
- 48 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 749 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Beurre de cacahuète
10min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Brookie
1h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min