Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasa saturada
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Lemon curd
25min
Lemon curd
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Orange curd
6h 25min
Pâte sucrée
1h 50 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Pâte de speculoos
10min
Sauce caramel au whisky
35min