Versiones compatibles
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème fouettée au citron
10min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Chantilly au chocolat
2h 10min