
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 30 g
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cookies américains
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Crumble pommes-framboises
50min