![Sauce Messine Sauce Messine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9734695F-B0CC-4844-A21A-60878C8CA7B8/Derivates/e346e58f-c229-43e1-9d6d-4ad69bd2d237.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 165 mg
Recetas alternativas
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Sauce aurore
15 min
Beurre bordelais
30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15 min
Ananas fraise melba
30min
Sauce dieppoise
35min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min