Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 500 g d'eau
- 8 œufs
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1842 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs mimosas à la courgette
25min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz cantonais
45min
Mayonnaise
5min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min