Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 359.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz long blanc
35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Mayonnaise
5min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min