Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 359.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Œufs de couleur jaune
Ninguna calificación
Artichauts à la romaine
50min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20 min
Blancs en neige
5min