Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tarte Tatin
1h
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Galette des Rois express
50min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Crumble pomme-cannelle
45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min