Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Tarte Tatin de tomates
1h
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte Tatin
1h
Poire Belle-Hélène
10h
Clafoutis aux prunes
1h 15min