
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 41 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Tarte aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte Tatin
1h
Crumble aux prunes
40min
Meringues aux amandes
2h 50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pomme-cannelle
45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Coulant au chocolat
40min
Crumble pommes-framboises
50min