Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de framboises surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 15 kJ / 4 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet au melon
10min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet de fruits rouges
10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min