Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 2 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 60 g de pignons de pin
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1936 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Riz au lait
1h
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait caramel
1h 30min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Œufs au lait et à la vanille
5h