
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 1 gousse de vanille pour les graines
- 4 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau chaude
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300 kcal / 1262 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Caramel liquide
35min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Riz au lait caramel
1h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan sans pâte
6h
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min