Dispositivos y accesorios
Sauce madère
Prep. 10min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
231.6 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
17.3 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Sauce dieppoise
35min
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce aurore
15min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauce piquante
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min