Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 231.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Liqueur de cassis
1h 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Far breton aux pruneaux
1h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Beurre d'escargot
10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce piquante
35min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min