Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 231.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Sauce à l'oseille
35min
Beurre bordelais
30min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Sauce marchand de vin
1h 15 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauce Messine
10min
Beurre d'escargot
10min
Sauce piquante
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min