Dispositivos y accesorios
Sauce madère
Prep. 10min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
231.6 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
17.3 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Rillettes de porc tradition
12h
Aspic d'asperges
24h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Sauce piquante
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce Messine
10min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min