![Sauce piquante Sauce piquante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85eb73fcd4f3b7dd6e75e49aae1fdd4f/Derivates/fc65c0bb7774554f25ac33ef0391b92ca6197821.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 5501 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baba au rhum
4h
Paris-Brest
3h
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Sauce madère
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Purée mousseline
40min
Sauce dieppoise
35min
Sauce Messine
10min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min