Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 5501 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Liqueur de cassis
1h 5min
Flan sans pâte
6h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauce Messine
10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Beurre d'escargot
10min
Sauce madère
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min