Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 5501 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Purée mousseline
40min
Sauce dieppoise
35min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce madère
35min
Sauce Messine
10 min
Beurre d'escargot
10 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min