Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 91.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 163.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Fondant au chocolat
40min
Far breton aux pruneaux
1h
Crème dessert à la chicorée
15min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Flan pomme-coco
55min
Fondant aux deux chocolats
3h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min