
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Risotto
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min