![Risotto Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4B00EDE-4564-4676-822D-1937907B3DE9/Derivates/C9C51E17-744E-4BC3-B205-1BE9DB7152DD.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto
55min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Purée mousseline
40min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min