
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, émincé en rondelles (1,5 cm env.)
- 150 g de carotte, émincée en rondelles (1,5 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Porc au caramel
45min
Poulet basquaise
50min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min