Dispositivos y accesorios
Carottes Vichy
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
217.6 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
752 kJ /
179.8 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gratin de butternut express
50min
Riz cantonais
30min
Rissoler lardons et oignons
15min
Ratatouille
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Compote pomme-banane
20min
Soupe de potimarron
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto aux champignons
30min