Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 217.6 mg
Recetas alternativas
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40min
Riz cantonais
30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
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Salade carottes râpées
10min
Spaghetti de courgette à la carbonara
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Compote pomme-banane
20min
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Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
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Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
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Velouté de carottes
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