Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 133.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté carotte-panais
35min
Soupe au chou
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe au potiron
50 min
Carottes Vichy
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h