Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 133.5 mg
Recetas alternativas
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Risotto aux champignons
30min
Soupe au potiron
50min
Carottes Vichy
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de carottes
30min