Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 112 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe au chou
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de potimarron
35min
Sorbet au melon
10 min