Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 112 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mon petit hachis Parmentier
1h
Jambalaya de poulet
40min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Pâte à pizza
1h
Velouté de carottes
30min
Risotto aux champignons
30min
Purée mousseline
40min
Sauce au fromage
20min
Sauce fromagère
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Velouté de champignons des bois
25min