Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 112 mg
Recetas alternativas
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe au chou
40min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min