Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz cantonais
30 min
Risotto
30 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Carottes Vichy
35min
Soupe de potimarron
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Velouté de carottes
30 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h