
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais nettoyés et coupés
o 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 348.6 kcal / 1458.3 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 201.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Chili Con Carne
30min
Carottes Vichy
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de potimarron
35min