Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 896 mg
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h