Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 896 mg
Recetas alternativas
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rougail saucisse et riz
50 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min