![Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c8af7e9-280d-455d-a75e-84cda2bbb006/Derivates/442a7059-f87a-4d86-b2fe-862f8e77106f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 896 mg
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