Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de saucisses au couteau
- 1000 g d'eau
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates, en quartiers (550 g)
- 60 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- 250 g de riz basmati
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3030 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Porc au caramel
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rougail aux chipolatas
50 min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Chili con carne
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc au curry
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min