Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1294.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Porc au caramel
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Poulet basquaise
50 min
Porc aux lentilles
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de porc au cidre
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rougail saucisse et riz
50 min
Colombo de porc aux légumes
45min