Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1294.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rougail aux chipolatas
50min
Chili con carne
30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse et riz
50min