Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Rougail saucisse et riz
50min