Dispositivos y accesorios
Petit salé aux lentilles
Prep. 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri pelée et en morceaux
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 saucisse de Montbéliard
-
400 g de poitrine fumée salée
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
persil frais ciselé pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
49 g
Calorías
3494 kJ /
841 kcal
Grasa
54 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Rougail saucisse et riz
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min