Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
o 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Nouilles au curry et porc
50 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Caramel liquide
25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Rougail saucisse et riz
50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min