Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
o 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Porc au caramel
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Caramel liquide
25min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Nouilles au curry et porc
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc au sucre
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rougail saucisse et riz
50min