Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 727.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Tarte au saint-nectaire
50min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min