Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons d'1 cm
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 70 g de blanc de poireau, coupé en tronçons d'1 cm
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1979.5 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 331.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Poulet basquaise
50 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Blanquette de veau
1h 15min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h