![Blanquette de dinde Blanquette de dinde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FA16916-19EE-42F6-A813-62316B42FC73/Derivates/7661cc85-824b-4e8a-8897-76207622109c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons d'1 cm
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 70 g de blanc de poireau, coupé en tronçons d'1 cm
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1979.5 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 331.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Blanquette de veau
1h 15min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
Bœuf carottes
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h