![Sauce au roquefort Sauce au roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/243F8418-2789-4E4F-9DB3-470337BF3F22/Derivates/074D0211-E21F-4437-B9C8-34FDDA9FD1DC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Aligot
40min
Sauce curry
30min
Mayonnaise
5min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce soubise
30min
Aïoli traditionnel
10 min
Moules au roquefort
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Confit d'oignons
30min
Sauce mayonnaise
10 min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min