
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 370 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte à la compote de pomme
3h
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min