Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1556 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1h 25min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux pommes
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min