Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant minute au chocolat
20 min
Crème au chocolat
3h 25min
Mousse au chocolat magique
15 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte au citron destructurée
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème au lait de coco
15 min