Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1309 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Recetas, Francia
-
Best of avec le Sensor 27 Recetas, Francia
-
Cakes salés et sucrés avec le Sensor 31 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Recetas, Francia
-
Grands classiques - version sucrée 10 Recetas, Francia