![Béchamel au fromage Béchamel au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bbb396a-2598-4ff8-b25e-564c21343c3e/Derivates/64ed4123-7496-4f0b-a2e7-a6b9a925e160.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 9176 kJ / 2207 kcal
- Proteína
- 103 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 156 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes suzette
35min
Sauce soubise
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce béchamel
20min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Sauce napolitaine
1h
Crème d'amande
10min
Sauce au roquefort
20min
Béchamel allégée
15min
Sauce mayonnaise
10min