Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Petits pains vapeur
2h 10min
Baguette
3h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette express
2h 35min
Pain Cocotte
3h
Pain ciabatta
3h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min