Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte aux fraises
4h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min