Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fraises, coupées en lamelles
-
10
feuilles de menthe fraîche
o 10 feuilles de basilic frais - 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Jambalaya de poulet
40min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Palmiers saumon aneth
40min
Tarte au citron destructurée
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte express aux fraises
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Virgin mojito
10min