Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fraises, coupées en lamelles
-
10
feuilles de menthe fraîche
o 10 feuilles de basilic frais - 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte au citron destructurée
20min
Trianon
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pâte de speculoos
10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Number cake du Nouvel An
3h
Tarte au citron destructurée
20min