
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 341.5 kcal / 1428.8 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 61.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Trianon
3h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Délice au Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h