Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 61.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Trianon
3h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte au citron destructurée
20min