Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 61.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h