
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée,
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h