Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain de mie
3h 20min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissant
16h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain express (Simplicité)
1h 15 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min