
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 153 kcal / 641 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Madeleines
30min
Napolitain
73h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Roulé au chocolat
1h 30min
Bûche express au praliné
45min
Marbré express au chocolat
45min
Chouquettes
1h
Roulé chocolat-noisette
1h