Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1h 50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Madeleines
30 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Ganache au chocolat
20 min
Chouquettes
1h
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1h
Pâte à gaufre
1h 30min