
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de beurre doux (opcional)
La finition
- 500 g de fraises coupées en deux ou en quatre
- quelques fruits rouges frais variés pour la décoration
- quelques copeaux de chocolat pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 431.6 kcal / 1804.5 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte tatin
1h
Tarte normande
1h 25min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min