Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de beurre doux (opcional)
La finition
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
- quelques fruits rouges frais variés, pour la décoration
- quelques copeaux de chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1804.5 kJ / 431.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Gâteau marbré
2h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Fraisier
12h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte tatin
1h
Tarte poire-chocolat
55min