
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Moelleux aux pommes
50min