Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Tarte à la noix de coco
1h
Cake à la noix de coco
55min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau Émilie
45min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h