Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau Émilie
45min
Quatre-quarts aux poires
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min