Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gâteau au chocolat
- 125 g de chocolat noir à cuire, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
Glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Moelleux au chocolat
55min
Cake au thon
50min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau au yaourt
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min