Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 36.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Fraisier
12h 45min
Brioche "super bonne"
3h
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Macarons au chocolat
24h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Macarons à la griotte
48h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Biscuit roulé
1h 50min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min