Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 36.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Napolitain
73h 40min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Fraisier
12h 45 min
Tarte aux fraises
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue classique
3h 25 min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Tarte tropézienne
3h
Biscuit roulé
1h 50 min