Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Crème au café
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème au lait de coco
15 min
Crèmes au chocolat light
1h 25min