![Iles flottantes Iles flottantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/571CBC77-A461-4FEB-98E3-F934AD628589/Derivates/727176A1-5BB9-4322-80A0-5C71D6B5CA11.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
(opcional)
o 25 g de copeaux de chocolat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
20min
Iles flottantes
1h
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Gougères
45min
Mousse au chocolat magique
15 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Foie-gras mi-cuit
50h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Meringue classique
3h 25min