Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
o 25 g de copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72h
Iles flottantes
1h
Mousse au chocolat magique
15min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue classique
3h 25 min
Crème anglaise
10min
Flan pâtissier
4h 25min
Gougères
45min