Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Riz au lait
1h
Crème renversée au chocolat
1h
Semoule au chocolat
50min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait
50min
Crème anglaise
10min