Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
25min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Beurre blanc
25min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Mille-galettes de blé noir
35min
Crème anglaise
10min
Rillettes de truite
3h 30min
Sauce au cidre
20 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min