Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Sauce orange-citron
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Beurre blanc
20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min