Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de crevettes cuites, non décortiquées, de taille moyenne
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine
-
18
noix de saint-jacques, de belle taille
o 24 noix de saint-jacques, de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 779 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min