Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de crevettes cuites, non décortiquées, de taille moyenne
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine
-
18
noix de saint-jacques, de belle taille
o 24 noix de saint-jacques, de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 779 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cassolettes de saint-jacques
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min